La vente de sandwichs

Dans le cadre du projet Erasmus+, des élèves de Terminale Bac Professionnel Restauration et Gestion-Administration ont mis en place des actions pour financer le projet tel que la vente de sandwichs.

La vente de sandwichs à la cafétéria

Elle a eu lieu les lundis 10, 17 et 24 novembre et les lundis 1er, 8 et 15 décembre de 12h15 à 12h45.

  • Parisien (2€50) : Jambon, beurre, cornichon
  • Ciabatta (3€) : Jambon cru, mozzarella, roquette, pesto, tomate
  • Pan Bagnat (3€50) : Thon, tomate, salade, œuf, mayonnaise

Les sandwichs ont été adaptés au fil des lundis au souhait des clients. Le « Parisien » et le Pan Bagnat » ont disparu au profit d’un sandwich « Poulet/crudités ».

Les sandwichs sont préparés par les élèves de Terminale Bac Professionnel Restauration et sont vendus par les élèves de Bac Professionnel Terminale Gestion-Administration.

La publicité au sein du lycée et la gestion de la caisse ont été pris en charge par les élèves de Terminale Gestion-Administration.

Un grand merci à la MDL (« Maison des Lycéens ») sans qui rien n’aurait pu être possible (avance financière, préparation de la caisse, achat des matières premières….).